Что в твоих венах?

Что в твоих венах? Холодные капли,
Что позволяют, другим, умирать.
Да, я люблю, когда дождь и прохладно,
Но за окном, я люблю наблюдать..

В сердце, комфортно, должно быть. А в стужу,
Где, от мороза, лишь, хочется спать,
Мне нужно знать, что мой мир, чем-то нужен.
Просто. Но важно. Мне хочется знать..


Рецензии