Ночью

Ночью, горит тусклый свет.
Ночью, не хочется спать.
Странно, но что-то, во мне,
Стало чуть-чуть умирать.

Больно, смотреть на трюмо.
В нём, незаконченность фраз.
Думала: "Вот и оно!"
Но, это всё не про нас..


Рецензии