Мне вырвали сердце. Напрасно

Мне вырвали сердце. Напрасно.
Ведь, с ним, мне хотелось дышать.
Сейчас, хочу больше, но, к счастью,
Теперь, я учусь замечать,

Что, долгое, жаркое лето,
Устало меня удивлять.
Теперь, с каждым новым рассветом,
Сильней, я хочу зимовать..

Мне нравится, холод и стужа.
Люблю я, метель и мороз.
Ведь, попросту, стало не нужным,
То, что было очень "всерьёз".


Рецензии