В даль
прощайте люди и все кого я знаю
кому дано уйти, вы никогда не потеряете
прощайте наши здесь закаты и рассветы
и наши обездоленные, глаза, кометы
не вылитая из орбит
нас больше тут не держат
никто тут вас не пощадит и никогда наш путь не будет млечен
жестоких рук, прекрасный запах
чужих прикосновений к телу, мрак
и что бы тут никто не плакал, я выйду в поле, сожму руки в кулак
пойду в неведанные дали, куда глаза глядят
никто не знает, что там впереди
назад идти уже не будет смысла
ведь все что пройдено в пути
заново уже не повторится
Свидетельство о публикации №115071209227