Белые лилии

Белые лилии, белые линии,
Громкий, раскатистый смех.
Мир, изнутри, покрывается инеем:
"Черт, ведь, она не из тех!.."

Смело взирая, сквозь синие льдины,
Видит она, не проспект,
Чувствует, сердцем, она, что за ними,
Тайны, на тысячу лет..

Свет, покрывали, ленцой из закатов,
Но, приправляли игрой..
И, она помнит, что, грома, раскаты -
Страсть, что была, лишь, с тобой..


Рецензии