Ты не знаешь, как я чувствую море

Ты не знаешь, как я чувствую море,
Ты не видишь, глазами, мой мир.
Как давно, мы с тобою знакомы!
А сейчас, будто, порознь мы..

Делать вид, что и не было время,
Где, с тобою, мы были дружны,
Обесценился, груз впечатлений,
Быстро, стёрлись, столь "близкие", мы..

И, сейчас, наблюдая за Вами,
Я не вижу, знакомых мне, нот.
Это ты, но с "другими" глазами,
Где уже, не написан восход..


Рецензии