Держи меня за руку, сжимай мои вены

Держи меня за руку, сжимай мои вены,
До судорог, крепко, держи.
Мой сон не разгаданный, не в силах, измерить,
Что было в нём тайной, скажи?

Нам вместе, упасть, невозможно. Так странно..
Мы же, вместе, умеем летать!
Так, хватай меня за руку! К черту, преграды!
Невесомость - не повод, упасть!


Рецензии