Ты, снова, на первом месте

Ты, снова, на первом месте.
Без тебя, уже нечем дышать.
Те места, где бывали мы вместе,
Я стараюсь, от них убежать..

Но преследует горечь обиды,
И осколки, разбитой мечты,
"Мы с тобою", не стали счастливей,
"Мы с тобой", растворились, как дым..


Рецензии