Она забудет...

Она забудет все мысли с кружкой горячего чая.
Отключив телефон,звонков не замечая.
Позабыв про печаль будет тихо смеяться,
Улыбнувшись поймёт, что не смогла разобраться.

Не забыв все его слова,разменяв билет в никуда.
Улетит туда где зима ни греет сердце.
Не забыв его слова,вспоминать идя в никуда
Его смех и улыбку дождя.

Закрыв двери, за собой слов не замечая.
Может это не судьба, может ещё и вернётся.
Одиночество быстро из головы уберётся,
Только пустота по венам пульса бьётся.


Рецензии