Болезни, все от нервотрёпки

Болезни, все от нервотрёпки,
И жизнь так быстра, коротка,
Возводим, для себя решётки,
Как будто,всё у нас в руках.
Волнения, стресс, переживания,
Всё отдаётся, нам потом,
Скоропостижные деяния,
Под не большим, земным холмом.
Играем в "Русскую Рулетку",
Хотим судьбу перехитрить,
Не надо быть марионеткой,
Чтоб в удовольствие прожить ....


Рецензии