Пепел...


Пустая квартира, пустой человек
Там всё так уныло, осталось на век
Сгорает там смысл, сгорает душа
И в нём нету смысла, пришёл час пера

Сгорает квартира, сгорает и он
Там всё так игриво танцует огонь
Горит и не греет, горит и не жжёт
Там тихо искриться души огонёк

Сгорело жилище, сидит человек
Сидит и не мыслит себя без неё
Дымит пепелище, упала душа
И нету здесь жизни и не видно конца

Сейчас он устало откроет глаза,
И в этом нет смысла он не встаёт.
Сидит он и смотрит, как тает душа
Сидит и не дышит, сгорает она

Он прыгнул бы в небо где птицы полет
Он прыгнул бы в реку, где рыба плывет.
Но счастья и нету хоть было оно
Забрало пожаром и нет ничего...


Рецензии