На горе

Видишь там на горе.
Солнце встало в заре.
Это значит я пришёл.
Я.
Встал над горой.

Солнце светит в глаза.
Я ослипил тебя.
Ты не пугайся.
Я пришёл.
Я спасу тебя.

Ты не хочешь.
Спасенья себе.
О спасенье ты не просил.
Для себя.
Судьбу свою.
Ты определил.

Этот мир ты создал сам.
На его защиту встал.
И до смерти будешь ты.
Защищать свой пьедистал.

Видишь там на горе.
Ты вернулся к себе.
Этот мир ты создал сам.
Он приятен тебе.


Рецензии