Взгляд до дрожи на губах

Странный был какой-то день,
Странный был твой взгляд.
Глаза смотря в твои глаза
Не видели тепла.

Твой взгляд был так суров и груб
До дрожи на губах.
Обидно было мне тогда
И отведя глаза...

Я повернулась и ушла,
Не видеть чтоб тебя.


Рецензии