Мозговому уже 40 дней
Оно просто мчится в перед и в перед.
Ты был человеком и нет тебе равных,
И вот сорок дней пролетели,в полет
Душа попрощавшись с живыми, стремится,
Прощай и прости нас людей ты за все.
Так мало ты прожил закрыли страницу,
И отняли жизнь и отцовское счастье твоё.
И доченьке горе твоей, от потери,
Родного отца хоронить, так мала
Я знаю что Бог их накажет,я верю,
В его справедливость,в словах и делах
твоих, правда жила.
Свидетельство о публикации №115071209086