музыкальный экспромт или к черту всё

море волнуется
море волнуется раз
мир не вернется в чудесное позавчера
ты улыбаешься
ты улыбаешься мне
только улыбке твоей не дожить до утра
знает ли что-то
знает ли что-то луна
про наше прошлое, вырванное из глазниц
это не важно
это не важно с тех пор
как мы с тобой навсегда остались без лиц
вечер не вечен
вечер не вечен, увы
время стекает с ладоней на мой циферблат
ты улыбаешься
ты улыбаешься мне
чтобы чуть больше ненужного снова узнать

12.07.15


Рецензии