Давай помечтаем, какой у нас дом...

- Давай помечтаем, проснувшись вдвоём,
Улыбкой раскрасив сегодняшний день,
Как будем жить вместе, какой у нас дом
И сколько мы встретим в мире людей.

- Ну это же просто, хочу тёплый дом,
Уютный как наши объятья с тобой...
Чтоб был непременно там кот нам родной
И чтоб сколько сердце вместило людей...

- А я хочу розы голландские в нём,
Чтоб дом наполнял волшебством их рассвет,
Чтоб счастливы были, смеялись вдвоём
И чтобы так было 2000 лет...

Я помню мечтала когда-то давно,
Чтоб в доме том были рисунки кругом,
Вот представляла, смешная душа,
Наверно, художника видела в нём...

- Тогда мы повесим в том доме стихи,
Ну чтобы энергией он зацвел,
Они у тебя такие, что я...,
Порой и не знаю, кто передо мной...

- Обычная фея, да просто жена,
Но мы же сейчас совсем не о том,
Пусть будет в том доме большая семья:
Богиня и Бог
               - И ангелы в нём

12.07.15г.


Рецензии