Я тебя буду ждать...

Я тебя буду ждать всегда!
И ночами не буду спать,
В одеяле я буду мечтать.
Никому ни скажу об этом!

Ты мой воздух и даже вода,
Я дышать и жить ни могу без тебя.
Я буду верить в нас всегда!
И мечтать только о светлом.


Рецензии