Нужда
я буду жить в хорошем белом домике
с красивым садом и цветами,
а среди них пару десятков гномиков.
и знаешь, если я буду жива,
сорву тебе букет из мандаринов,
чтобы приехать не нужны слова,
останься, просто ключ задвинув.
мы будем очень милой древней парочкой,
считать пучки своих седых волос,
я уже буду не прекрасною русалочкой,
тогда с тобой мне счастья попытать не удалось.
мы были в разных струях времени,
да и вообще на разных берегах,
у каждого в лет двадцать свои демоны
и синяки от жизни на ногах.
я знаю, мне будет спокойно,
пожалуйста, только приди!
ты знаешь, в одиночестве не больно,
но я хочу с тобой во тьму уйти.
Свидетельство о публикации №115071200903