Страшное кино акро

С овсем не бережём мы наши нервы.
Т акое видеть - просто сердце - в пятки!
Р езвится море крови с кадров первых.
А я смотрю, у многих - всё в порядке.
Ш агают зомби, монстры и вампиры,
Н есметное количество скелетов.
О т привидений "чистятся" квартиры.
Е щё пугают тайны раритетов.

К акие же ужасные картины!
И липнет к телу мокрая рубаха.
Н о есть иммунитет у половины:
О ни поп-корн жуют ...почти без страха.


Рецензии