Стих
Словно лучик солнца согреваю,
При большой серебряной луне
Шалью с звёзд незримо укрываю.
Мириады их ложу к ногам,
Что росою на траве сверкают
В час когда туманы по лугам
Словно дым, покосы укрывают
А.А.Тарасенко 12.07. 2015г
Свидетельство о публикации №115071209016