Одиночество ночью

одиночество ночью тягостно тянется вдоль
рек и вод;
ты приходишь и ты уходишь,
иногда заходя за край;
твой голос не звучит когда печаль
в ночной тиши
молчит;
и только облик светлый за окном -
о, как мне тягостен мой дом
был раньше,
а теперь
я полон жажды,
и поверь
я пью до дна.


Рецензии