***

Твои пальцы как крылья бабочек
Твоя кожа - шелк с молоком
Ты заботлив, и вежлив, и мил.
Не меня, увы, полюбил.

Искупала бы я тебя в нежности,
Отдала бы тебе все, что чувствую,
Искупая несправедливости
От твоей ко мне равнодушности.

Ведь и правда, есть что-то нечестное -
Я и плачу, смеюсь, мечтаю,
От тебя трепещу безбрежностно.
А у тебя все идёт как по-прежнему


Рецензии