детективам
и тем кто ходит тут за мной
Всё,что пишу,это всё булшит,
Ничего не было со мной.
Не верте вы своим дешёвкам,
Тем,что работают на вас.
Они вам сказки те расскажут,
Чтоб денег,получить сейчас.
Я,не боюсь,ни вас,не их...
Я делаю...что совесть скажет.
То,что пишу,всего лишь стих.
Мой доктор вам,сейчас расскажит .
Свидетельство о публикации №115071208967