Пришла пора

Сегодня ночь как наказание
За день прожитый без тебя.
К чему повторные признания,
Если встречала не любя.
Рукой холодной к сердцу
Тянулась, ритм дробя,
Об этих ритмах Герцу
Не снилось до тебя.
Сама попала в сети
И тоже ночь не спишь.
Отдала б все на свете
В полете выше крыш,
Но нет у крыльев силы
Поднять в простор двоих
И в прошлом не спешили
Свободу в жизни искусив.
Так что же это было?
Приветствуя зарю с утра,
Лучами солнце начертало:
"Люби ее, пришла пора".


Рецензии