Волшебство фантазий...

                http://www.stihi.ru/avtor/prostobelia               
                Я хотела бы жить с Вами
                в маленьком городе,
                где вечные сумерки               
                и вечные колокола…               
                М.Ц.               
               
Не в этом ли волшебном городе
Ты встретил, Алекс, свой фонарь?
Не для тебя ль, такого гордого,
Исполнил партию звонарь?
И ты был очарован, вроде бы!..

Представь: с тобою мы здесь встретились
Лет, скажем…-дцать тому назад!..
От нас бы окна занавесились…
А нам не жаль!.. лишь был бы град,
Дышал бы он порою летнею,

Такой манящий весь, подсвеченный,
Из табакерки городок…
Мы б, клятвами не обеспечены,
Занятный свой вплели видок,
Вполне беспечны и доверчивы…

И растянулся б по периметру
Наш терренкур…а перекур
Не нужен был…и не по имени –
Ты б звал меня, как трубадур,
И нам бы не хватало времени…


12.07.2015
Фото Сергея Будко,
Харьков, Украина


Рецензии
Волшебно!
И написано, и снято!)))
Хотелось бы взглянуть на красоту эту!
Хотя и так вижу!))))))))))
Спасибо, Свет!
Обнимаю!

Соловей Заочник   13.07.2015 16:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Светлячок!
Разведка донесла, что это где-то в Австрии..:)
Обнимаю!
я

Светлана Груздева   13.07.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.