Совсем не июльская погода
Не июльская
Погода,
Бывают
Летом
Холода,
И сходит
Летняя
Природа,
Как обреченная,
С ума.
Крыжовник,
Вишня и
Малина,
Им на прохладу
Наплевать.
Всё поспевает,
Зреет,
Манит,
Словно
Любовь -
Не отменить
И не отнять.
12 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115071208871