Как тебя найти?

Я в таинственной печали,
Как тебя найти?
Где, в какой ты звёздной дали?
На каком пути?

Как вернуться в ту бездонность
Ласковых глубин
Глаз твоих, где пыл, влюблённость,
Слёзы без причин?

Наше море с берегами
Очень далеко!
Мы не виделись годами.
Это нелегко !

Я мечтаю, жду привета
И гляжу вперёд!
Жду грядущего рассвета!
Он ко мне придёт!

Но угаснет день, и  снова
Призрачная тень
Улетает с золотого
Сна через плетень!

Радость нежного привета
Мне не испытать!
Утром в зареве рассвета
Буду снова ждать!

Исполняет: Ирина Алексеева

Фото из интернета
 


Рецензии
Замечательное красивое стихо.С благодарностью Макс

Макс Мартини2   19.07.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс! Очень рада, что заглянул и оценил! Приглашаю в друзья, в избранные авторы!

Татьяна Аладьина   22.07.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.