Ну, а пока... меня забудь!
Сказать те важные слова,
Чтоб закружилась голова!
Наверно, просто...не хотел?
Ты загляни в мои глаза!
Увидишь в них ты гамму чувств -
Любовь и боль! Тоску и грусть...
Ещё в них замерла слеза...
Не заслужила счастья я...
Неверный сделала я шаг
Когда-то в жизни...Если так...
Прощаемся, любовь моя!
Судьба сведёт когда-нибудь...
Не в этой жизни, а в иной...
И мы там встретимся с тобой!
Ну, а пока.....меня забудь!
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115071208828
Мелькают лица, вот крупный план:
-Твоё лицо, большие глаза,
А на щеке застыла слеза!...
С Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 19.07.2015 08:44 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.07.2015 09:19 Заявить о нарушении