Русские пейзажи

Люблю я русские пейзажи.
Они милей всего и краше,
Их  первозданное звучание
Пленяет  бурной красотой.
Такой изысканный покой,
Такие неги обожания,
Такая кротость и молчание.

И запахи пьянят и дышат
Они легки и мир колышут,
Напоминая нам о том,
Что это наш родимый дом.
Мы в нём купаемся с рождения
И здесь черпаем ощущения,
Приливы сил и просветления
И осознания себя.

Природа любит нас,
Она дарует мир из красок
Из непознанных картин,
Где человек во век един
С её истоками в начале ,
Где люди вечность обретали
И осознание того,
Что в этом мире суждено.


Рецензии
Пейзажи русские прекрасны
И будут большинство согласно
Что вся природа-благодать
Искусством станет восхищать.

С уважением

Елисей Сыроватский   12.07.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей за слово,что говорит об этом ново,такая маленькая точка,она даёт нам жизни строчку.С уважением.

Ирина Терёхина 2   12.07.2015 22:46   Заявить о нарушении