Пилот и Стюардесса Ко Дню Гражданской Авиации
Вот день – Праздник ваш!
Гуляй, Экипаж!
Гражданской авиации – почет!
В фуражке отца
Я пью за сердца,
Которые люблю сильней всего.
Родные мои,
Любимые, вы –
Орел с орлицей, пара мощных крыл.
Пусть будет полет
Удачным, чтоб счет
И взлетам, и посадкам равный был.
Припев
Твой взгляд в облаках
Ждет лайнер, когда
Пилот и Стюардесса – Папа с Мамой!
В час ночи любой
Я жду вас домой,
Не засыпая, чтоб обнять скорей.
В час ночи любой
Я жду вас домой,
Не засыпая, чтоб обнять скорей.
Куплет 2-й
Путь чист впереди.
Ведет командир
Первого класса самолет на взлет.
“Good day”, “Барев дзез”
Из всех стюардесс
Она прекрасней.Голос словно мед.
Два двадцать рейс ваш.
Взлетай, экипаж.
Орел с орлицей, пара мощных крыл.
Пусть будет полет
Удачным, чтоб счет
И взлетам, и посадкам равный был.
Свидетельство о публикации №115071208756