Неисправимый путь
Как быть собой по-новому?
Я все еще в долгу
Иль расплатилась кровью?
Достаточно кругов
Прошла в своих исканиях?
И душу за любовь
Еще продам без страха я?
Ты знаешь, я молчу,
Ты чувствуешь сокрытое,
Но веришь в тишину,
Улыбками умытую.
Меня не помнишь ту,
То злую, то безумную,
Влюбленную в мечту,
Страдающую, блудную.
Но от любви от той
Была бессильна жизнь моя,
Был вкус ее виной,
Не «за», а «от» стремилась я.
Но путь неисправим
Сознательными взятками.
И пепел лет, храним,
Он выпадет осадками.
Свидетельство о публикации №115071208720