О радости

Пусть радость нахлынет горячей волной
и сделает жизнь прекрасной.
И станет волшебным круг жизни земной,
законам общенья согласно.

И снова в сознаньи мечта расцветёт
о самых заветных желаньях.
И новыми всходами сказка взойдёт,
печали исчезнут в тумане.

Гони дурные мысли прочь,
они уйдут бесследно.
И кончится печали ночь,
и день придёт победный.

12.07.2015


Рецензии