Судьба не кончилась вчера...
но не кончается усталость,
ах, боже мой, какая жалость,
что завтра уходить пора,
что всё, что кажется простым,
на самом деле слишком сложно:
и век окажется пустым
и шаг вперёд - неосторожным.
И оглянуться не посметь -
там память соляною глыбой,
там каждый свой оплакал выбор,
и перепутал жизнь и смерть.
Свидетельство о публикации №115071208637