Одиночество

Капля за каплей...Дождем моросящим
Льется мое одиночество.
Серым потоком,глаза мне слепящим,
А сердцу ведь нежности хочется.

Капли сбегают по стеклам уныло -
Прозрачнее мир не становится.
А та,что когда-то меня полюбила,
В бурную полночь уносится.

Дождливые пряди запрячут разлуку,
Которая в сердце гнездится.
Медленно дождь нескончаемой мукой
В кружащийся снег превратится.

Бесшумно ступая,приляжет на рамы
И белую сказку расскажет.
О том, что проходят небесные драмы
Любовь,возвратившись докажет.

Там,где Весна,успокоятся вьюги.
Схлынет мое одиночество.
Снова найдем и обрящем друг друга-
Разлука любовью окончится.

Звоном капели она постучится,
Слезами от счастья прольется.
То,что должно-непременно случится
И Радость двоим улыбнется...

                14.01.2015


Рецензии