Все как и прежде
Ты просыпаешься с надеждой,
Вся в одежде,
А там прохожих между
Мелькает силуэт -
твой интроверт
Наследует собой отпечаток черт
Города, в котором счастья нет.
Там небо ниже,
лаская крыши,
Дождем постоянно брызжет,
Кто-то сердце в этом выжег,
А мы же
Просто не хотели, чтобы тише
Бились сердца, ты нас вышей
На каждом сантиметре тротуара,
Здесь всему, говорят, есть пара -
Однако никто никому не нужен и за даром,
Предпочитают брать налом
И вечно мало....
Свидетельство о публикации №115071208585