Вы мне ответьте, читатели стихов

Вернулся ли? Из Вас, хоть кто то,
Из тех кто выслушал меня,
Кто погрузился в мои строки,
Пытаясь их понять, день изо дня.

Кто прочитал стихотворения,
Кого затронули они,
И есть ли смысл?! Вы мне скажите!
Тому что я для вас пишу.

Я потерялся в этом мире,
Я стал на время одинок,
В мою мне душу кол вонзили,
И еле-еле выжить смог...


Рецензии