Опустела дорога моя...

Опустела дорога моя,
Ни машин не видно, ни зданий.
Приветствует утром заря
Проверяя кладезь знаний.

У меня внутри пустота -
Её заменяю работой.
Мои соты просят вина -
Всё может закончиться рвотой.
               
Мой день не тяжёл и не пуст.
Одиночество гложет за пятки.
Не завял моей нежности куст,
Не хватает любимой ласки.

И вроде не старый ковбой.
В поле не ждёт меня конница.
Но готов пойти в новый бой,         
Пусть любви зазвонит звонница.

Пусть зазвенит в моей груди,
Ей обрадуюсь как солнышку.
Двадцать годов уже позади,
Но её соберу по-зёрнышку.


Рецензии
Понравилось!!!

Лариса Прохоренко   15.07.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад этому :)

Станислав Смекалов   15.07.2015 17:19   Заявить о нарушении