Ночь

Ночь,светлячки поют стрекочут,
Твой нежный взгляд под шепот дивных снов,
И за окном так сладко нам бормочут
Огни сквозь дымку спящих городов.

И кто-то на небе рассылал звезды,
Точно брильянты на чернеющем ковре,
Как-будто в этот час бесшумный поздний
Мир растворился в благодатной тишине.

Мой друг,не уходи,побудь со мною,
Вот просто так,без повода,без слов,
Лишь улыбнись улыбкой дорогою,
И не заметим мы движения часов...

Все ж счастье есть,в спокойной темной ночи,
Когда все спят и даже фонари...
Ночь...светлячки вокруг поют стрекочут,
Округа дремлет и со мною рядом ты...


Рецензии