Остаться

Остаться... и другого просто
Не захотеть...
Листвой, запутавшейся в росах,
Латая твердь...
Снимая с облачных круизов
Маршрутов сеть...
И зная: край довольно близок,
О счастье петь.
Любить и падать на колени
В пыли дорог...
Узорами вплетая тени
В ярчайший слог...
Свободу ощутить руками,
Душой святой...
И вылить светлыми стихами
Любви настой.
Забыть о суете и быте,
Паденьях в стыть...
И всех припомнить, кто обидел...
И всё простить.


12.07.2015


по прочтении "И всех простить" Ананда Риц http://www.stihi.ru/2014/10/19/11484


Рецензии