Тихий месяц за углом

Тих и светел тихий месяц,
Светит мило за углом,
Словно думает о чем,
И говорит потом.

Что мечтает ободном,
Что вдруг присниться лунною зимой,
А будет это все не сказка,
А то что будет наяву,
И это неведомо некому.


Рецензии