Отрицания
чем разрушение основ.
Все что питает в этой жизни,
должно покинуть нашу кровь.
Мы не настолько одиноки,
чтобы друг другом обойтись.
Я был жестоким, ты – стооким -
так наши души родились.
Нет ни одной судьбы погибшей.
Все что погибло, тем спаслось,
что было цельным и единым,
как дух и плоть.
Я отвергал тебя и таял
от долгой, тонкой красоты
опасных танцев возле края,
почти догнав свои мечты.
Когда же мы, отбросив крылья,
спустились в мир камней и вьюг,
я не познал тебя,
а ты мне
не показал любви приют.
Любовь была
Как незнакомка
Как ускользнувший в небо шар
Как щедрая душа ребенка
Как жажда
И как смертный жар
Как дар, которому не веришь
Как бой, в котором страстно бьешь…
Любовь права,
ее не меньше,
но, не отдав ее,
уйдешь.
Свидетельство о публикации №115071208404