Обнимая небо рэп-лирика
Куда девалось, потерялось столько времени зря?
Как жаль, что повернуть назад его уже нельзя.
То время, когда не было еще тебя со мной,
Время, когда еще не знал я о любви такой.
Теперь в моей жизни ты – главная тема.
Я растворяюсь в тебе душою и телом.
Друг друга обнимают на обоях наши тени.
Наш мирный рай в шалаше – все, как мы хотели.
Припев
Обнимая тебя,
Я обнимаю небо.
Уходит из-под ног земля.
Я так тебя люблю, беби.
Куплет 2
Я понял многое с тобой, я научился любить.
И не откладывать счастье на потом. Жить.
Не верь тому, кто скажет, что любовь быстротечна,
Ведь, если это любовь – она бесконечна.
Любовь спасает от смерти, снимает оковы.
В каждой последующей жизни я найду тебя снова.
Пусть нас не тронут невзгоды, холода и беды,
Ты у меня одна, с тобой я обнимаю небо.
Свидетельство о публикации №115071208354