Чёрное и белое

Мне сложно.
Воспринять этот мир.
Он чужой для меня.
Неприятен.
От него тошнит.
Этот мир не для меня.
Но другого у меня нет.
Переделать его под себя?
Перестроить.
Весь мир.
В утешенье для себя.


Рецензии