до боли чтобЫ красиво...

важнее всего не застыть,
держать равновесие тонкое,
тончее которой не свить,
упругое, стонное, звонкое.

незримой не дать чтоб сгореть,
инжектор чтоб токов чуть звенью,
дрожала чтоб матрицы сеть
прозрачно мерцающей тенью.

и не утонуть в тишине,
дыханья точить полезвийней,
как пляс мотылька на игле,
до боли пронзаясь красиво.

меж гранию до и уже
скользил чтоб огонь Фибоначчи
луны на другой стороне,
как джокером бьются все масти...
/Альбатрос/


Рецензии