***

Глаза цвета яда...
так больно...не надо...
ласкать меня взглядом...
Моя ль ты награда...
Иль горькая плата
И за какие грехи...
Не так я любила ..?
Себя не простила...
Искала...кричала...
молила...забыла...
Писала стихи...


Рецензии