Свет любви

Мой мир не знает тех границ,
Что обрекли на рабство тело…
Он дышит шелестом страниц,
Гуляя по просторам смело,
Среди нехоженых дорог,
У самых дальних междометий…
Он в звёздной тишине продрог,
Когда тебя внезапно встретил…
Ты, как полночная звезда,
Светила нестерпимо ярко…
Твой свет манил к себе всегда,
В твоих лучах мне стало жарко…
Ночей не выпускал перо
Из рук и торопился мыслью
Сложить из букв простых добро,
Напиться смыслом, словно высью…
Тобой одной теперь любим,
Обласкан я сверх всякой меры…
В своих объятиях храним
Мы свет любви, как символ веры….


Рецензии