Крик человеческой души

Подумав однажды о том,
Что же может случиться потом,
Когда все потеряешь ты,
И обрушаться твои мечты.

А могло бы быть иначе,
И шагал бы ты к своей удаче.
Но тут такая незадача,
Когда словно падая слеза.

Рисуя два образа.
Они едины как никогда,
Но вот какая досада.
Всегда остается осадок.

И не решенных много загадок.
Все где-то там внутри,
А ты попробуй, догони,
Что же скажет крик твоей души.

Стоит ли собирать гроши?
Которые когда-то были дороги.
А сейчас одни интриги.
Но а может в глубине души.

Как сломавшиеся карандаши,
Не срастутся никогда,
И появится тогда,
Большая рана на груди.

Ты ее там не буди,
А тихонько залечи.
И немного подожди,
Чтобы можно было подобрать ключи,
От той неизведанной мечты.


Рецензии