зима внутри

В пасмурные злые ночи,
Оставаясь без тепла,
Что-то душу очень гложет,
И скребется в сердце мгла...

Учащается дыханье,
Долбит сердце. Тишина,
Но внутри опять метели,
Но внутри опять зима.


Рецензии