Не выросшие
Набор устоявшихся ценностей.
Она бы так и стояла в очереди,
Плетя косу из родовых идей.
Заверни после ночи простыни,
Запах с улицы пусти в комнату.
Посмотри они там целуются.
Ну, ни капли не стали взрослыми.
Сил нет сориться. Виноватая.
До смешного сорокалетия.
Мама с дочкою горько плакали.
У обоих взрослые дети, блин!
Свидетельство о публикации №115071208197