Они уходят по Радуге...
С миссией особою он посланный,
За чужие судьбы быть в ответе
Он уполномочен свыше Господом...
Люди все, что в жизни нам встречаются,
Не случайны, - светлые иль вздорные...
Ангелами все они являются,
Белыми - одни, другие - чёрными.
Каждый в мир приходит в паре с ангелом,
Не меняет суть, в каком он облике,-
Справа за плечом, крылом запа'хнутый,
Или в небесах, в объятиях облака.
Кошкой стать, ...собакой ли в награду
Позволит лучшим ангелам Создатель...
Уходят они ввысь от нас по Радуге...
Вернее их любви и не сыскать нам!
12.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071208196
С уважением
Ольга Фунтикова Бояркина 07.12.2019 08:41 Заявить о нарушении